注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

网页检测用户是否关注订阅号  

2017-01-14 01:02:40|  分类: others note. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
熬了4晚夜,终于把这个需求给实现出来了。并不是网上千篇一律复制的什么 要用户到订阅号里先发个消息然后弹出链接之类的土办法。用户只需要直接访问网页就可判定。

考虑到如果直接在博客公布实现方式
一来可能会招致微信修改规则关闭现有检测通道;二来倒人饭碗可能会得罪不少标榜此功能的第三方公众号代运营平台。
我觉得决定闷声发大财。

太睏了,调试通过了也没多少成就感呢...
网页检测用户是否关注订阅号 - 恶 - 早衰男的巢
 
网页检测用户是否关注订阅号 - 恶 - 早衰男的巢
 
网页检测用户是否关注订阅号 - 恶 - 早衰男的巢
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018