注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

这样做挺没品的  

2015-09-28 11:29:00|  分类: 乱点河马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随手查点资料,看到某个博客(似乎还是某品牌的技术官博)有一篇文章的标题和我的某篇很像,好奇点进去看看。
!行文措辞和我的一毛一样近乎一字不漏,包括吐槽的部分。再看看.. 前后都没有转载信息,博客的配图也精心的改成了他自己的截图,也就是说他根据我的博客实践了一边还重新制作了截图。

然后就当做是自己的原创内容po出来啦!我没精力去追究维护原创权益没错..只是你们这样搞,有点能力的人都心凉了,互联网精神是免费和共享没错,但不等于别人的脑力成果要给你脸贴金,以后你们这些厚脸伸手装逼党就等着玩蛋吧。

不知道为啥这也导致我不喜欢百度。(躺枪的百度:怪我咯?)

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018