注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

杂鱼备忘:win7快捷键,最大化窗口  

2014-09-17 11:33:24|  分类: others note. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年纪大了,脑用残了。总是记不住。
笔记本经过dock外接显示器,被识别做了投影,奇葩还不仅如此,经常有窗口在缩小或拖放操作时手抖双击然后就不知道闪去了什么角落,连XP时的键盘移动大法都不能重新挪到可见位置。很多时候束手无策只能放弃未保存的内容关掉重开。直到想起..还有快捷键可以救火..

选中程序,【win】+【up】 最大化,就重新出现而且铺满显示器。
总是忘记..

  评论这张
 
阅读(527)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018