注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

Android: 红米手机开启调试模式方法  

2014-03-31 15:32:51|  分类: android笔记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多弄了一台MIUI的电信红米来做测试,各种山寨IOS几乎看不到android的影子,eclipse也不认识。查了一下,以下2(+1)个步骤开启USB调试。

1. 进入设置, 安全和私隐,允许安装未知来源,【允许】。

2. 进入设置,关于手机,连点 Android 版本 项5次,提示开发者选项已被激活,返回到设置主菜单,USB调试,【开启】。(其它选项视需要设置)

完成了以上两步,ADT还是识别不了手机的.. .. 嗯,没错,下面再来

3. 拨号模式下输入 *#*#717717#*#* (再重复关闭)

之后USB线重连到电脑,会提示多两次驱动.... 应该ADT就能识别到了。推送App安装的时候手机上还会提示是否允许安装。
至此okay.

参考
  评论这张
 
阅读(2236)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018