注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

呐~呐~我又来预言一下。  

2013-09-16 01:55:23|  分类: 乱点河马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为什么我要种个花花草草呢?以下的当然不是原因,原因我也不会跟任何人说的。

天朝农村现在是个什么状况呢,已经没有多少真正意义的农村了。
农村城镇化,农村工业化,污染,农村人口向城市转移..剩下大量的空巢老人村,寡妇村..
农业已经回不去乡村里了...

未来,天朝农业的近未来只有两个趋势,一个是理所当然的规模化的大型农业、经济作物、转基因食品
另一个,现在还不太为人们所了解和认可但一定会兴起的:农业城市化。
农业耕作渗透到了都市生活里、进入到城市的生活空间中。
这种耕作更多的不是功利性和追求投入产出比的
耕作过程对疲惫颓废的都市人有治愈的效果。

好了,9UP完毕。睡。


what? 你租的地下室没有窗没有阳光?
呃...其实很好解决的,下回分解吧,先睡了。

  评论这张
 
阅读(456)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018