注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

咩咩园:好像越玩越大了  

2013-08-11 17:25:46|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几个月在泡一个台湾的BBS,那边的农夫都年轻很有朝气而且很热爱农耕…真好。

而且他们都给自己折腾花草瓜果的方寸弹丸之地起好风雅的名字.. 不求结果园、贫瘠小蔬果园、伤心劳动园、屋上果树园(好像全都很悲观啊喂…哪里风雅了喂)

我也得好好想一下自己的

测试过第一批的植物灯有效后,开始第二阶段的组装。不像太红特地加了一组白LED…不给力…完全淹没了..红白蓝结构.比红蓝粉红了一点…更暧昧了啊喂

IMG_4772

下面是已经钻好孔的PVC管..好像买粗了啊….

IMG_4774

接着调试联动的温控水冷循环。好像不错,1小时温度达标,在保温良好时可以持续恒温11小时。

IMG_4775

温棚这边..第三批种子移到穴盆,技术很渣,移盆死大半…发芽7成换盆成活只有2成…痛..

IMG_4777

不过起码…这次纸盒装的种子确定是莓不是杂草。

IMG_4779

长得好慢..无所谓….据说到9月就快了

IMG_4780

九层塔,这两天突击发育..叶子长好大..不知道和加了通风有没有关系

IMG_4781

KFC营养不够要换个大盆才行。

IMG_4783

下面这是同期种在阳台的九层塔,基质和水肥都一样,唯一不同是它只依赖阳光.发育慢很多两片真叶还没完全展开,阳光光线强所以植株也相对矮化…我喜欢矮化欸…好纠结

IMG_4787

  评论这张
 
阅读(485)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018