注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

租车应用的思考  

2013-06-21 16:57:15|  分类: 乱点河马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾在很久之前,大概是安卓版本还在2.1,IOS还在4.x的时候,曾经构思过预约和手机召出租车这样的项目。前两天打车,发现司机车头挂了一台手机,在不断的播报召车信息,是 “嘀嘀打车”。才知道有人已经把这个项目具现化而且做得有声有色。

?

当初为什么最终放弃这个想法,大底原因是这样利民损官的东西,租车公司不会答应,“有关部门”不会答应。怎么能容许我越俎代庖,说到底,怎么能出现一个这么受欢迎方便了乘客增加了司机收入官府却无法从中分一杯羹!这个是大逆不道啊!

?

果其然,州官已经四处煽风点火,妖魔化这种召车应用,说它多么危险。

《动了谁的奶酪 多地"严打"手机打车软件》 http://auto.163.com/13/0530/16/904T8VCK00084TV1.html?

打车应用刀头舔血 无盈利模式前途堪忧http://huod.itxinwen.com/2013dache/

?

滴滴这路不好走,good luck!

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018