注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

这货不是水仙..  

2013-03-17 16:10:34|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

image

它是一枚洋葱..4个月前我做炒饭切了半个,剩下的摆在冰箱里….彻底忘了..然后这货就 发.芽.了!

既然挨了一刀又冰了四个月都还能活下来也是一种猿粪。用佛家的逻辑,可能这个还是一枚为了与我结缘轮回苦等了500年的软妹纸,诶话说等500年然后被人一刀劈开一半吃掉那么恐怖有妹纸会愿意么?

就让老夫好好供养你下半辈子吧——欸?对了半年前好像也供养了一批软妹.不对,是发芽的马铃薯…我勒个X忘了!!!

?

..

.

全部干掉挂了啊…罪过

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018