注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

mac新手体验  

2012-07-26 16:09:41|  分类: others note. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • ios苦手
  • oop苦手
  • c苦手
  • java苦手

继我给自己贴上上述标签后,我想我会给自己贴上一个新标签 mac苦手

mac mini 815 入手已一周,因为自购内存升级然而那个粗心大意的卖家还有北京那条湿滑的公路....诸如此类各种不愿再想起的原因,前晚才把内存升到8G ,OS X 算是能比较流畅地运行。用了两个晚上抒发一下使用感受..绝无骚包摆显之意..

入手主要用途是跑xcode,希望双修一下objective-c? + ios,单从这个角度来说

暂时印象1:用机(开发)更专注了,没有什么诱惑和杂念。

不过这还不好说,可能仅仅是因为自己对mac还不熟悉,所以什么也没装..就只有xcode的主窗。不会像windows那样,一阵企鹅滴滴滴,一阵阿里蓝精灵叮咚 一阵sina独眼兽冒个泡说有新评论私信 跟不会360跳窗出来邀功说守卫了你多久又下了啥补丁,很清静.. 不会同时十几个窗口铺满屏抢占眼球资源。

感受2: xcode挺强大的,使用起来也算便捷...以后改个php什么的..不必大费周章了..


*话说,新版本 mountain lion 发布了?好像我可以免费升级,哈,赚了..

?

问我会否抛弃windows?无视android?我可以 很肯定滴回答,不会..绝对不会的..我不喜欢mac和ios这种牢笼中的感觉尽管这个笼子很精美很舒适,没错 x64 x86也是笼子但天朝土壤下早就被破解的满是门道..我喜欢这种破败肮脏龙蛇混杂的无拘感~

  评论这张
 
阅读(436)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018