注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

黏黏酱:生如夏花..  

2012-06-07 00:40:27|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

the bad news and the good news…

坏消息是…爪爪酱阵亡了,死状惨烈… 就在我疏忽的顷刻间…被一黑白色猛兽偷袭…肢解成为了碎片,根茎叶分离。我曾尝试继续培育看看能否撑得过来复生根叶…但抢救了半个月似乎是回天乏术,我的错…

好消息是..黏黏酱晒了两个星期的纯天然无添加阳光后…精神十分不错,还一枝独秀冒出了花茎…

DSC08688

羞涩的小花三四朵~

DSC08692

触手多了很多,而且都长得挺精神的,红色的黏黏珠很丰富饱满

DSC08695

果然是十分需要阳光的植物..

DSC08698

  评论这张
 
阅读(581)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018