注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

测试:用M$ LiveWriter 发布日志  

2012-06-01 13:53:32|  分类: others note. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说很久了,但第一次使用。

好像很不错哦,起码不必担心说会不会草稿没有保存登录超时或者浏览器崩溃什么的了..

以后做笔记更方便了

?

试一下附带一张图片

1286767446450

?

好,测试先到这里,以后可以边做笔记边开发,不用干完活再用一整段时间写作文了,哈哈哈哈..

?

?

test2:插入地图也支持??

地图图片

矮油~bing的地图服务还是粉快的哦…不错不错~

?

暂此搁笔~

  评论这张
 
阅读(416)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018