注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

早衰男的巢

大音希声 道隐无名

 
 
 

日志

 
 

继续测评:屌丝逆袭的土炮  

2012-12-21 01:14:41|  分类: 乱点河马 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

测评对象 JingHeng 12A(T6橘杯USB可充放强光手电,标称900流明)

参考手电:

(国产)警用Q5强光手电(灯珠也是国产,别问我来源别要求我证明是正品,我不去证明)

NiteCore D10(无级调光第一版 AA电 130流明)

?

image

简要测试方法:

以T6最大输出作为曝光参数,固定在M档分别对比同样曝光下Q5和D10小手电的光斑。

不以弱光作为参考,是因为弱光曝光准确的话T6已经完全过曝(见下文)

测试前三支手电均已满充或更换上新电池。

image

?

最高亮度,此时参数为 1/200 , F/5.6, ISO400

image

同时开启,Q的散焦光斑依稀可见,D10就只剩下一小块淡淡的中心光斑

image

T6亮度降为中档(续航8小时),亮度依然比Q5强

image

再减为弱光档,亮度和D10相仿,粗估100流明左右

image


*以D10曝光作为参考的话曝光参数改为 1/60, F/5.6, ISO800

image

其余两只手电的光斑清晰可辨,但T6光斑中央已严重过曝。



T6细节

image
image

image

  评论这张
 
阅读(777)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018